Подари мне миллионы роз

Таня Карп
*************************
/посвящается Бодхи, моему другу/
*************************
Подари мне миллионы роз
В два букета: розовых и алых..
Я смешаю розовый и красный,
Чтобы жизнь светлее стала.
Подари мне на закате лета
Плеск волны лазурной, шепот моря,
Я раскрашу бирюзовым душу,
Я закрою бледно-синим горе...
Подари мне ветер на рассвете,
Желтою рукой играющий в долине,
Будет с ним мой дом просторней,
Будет он красив и светел...
Подари мне просто так, на радость,
Лоскуток своей одежды белой,
Чтобы помнить, чтобы улыбаться..
Чтобы память о тебе мне душу грела...
*************************