Сов7

Игорь Мюнхен
Сколько стоит этот взгляд,
Сколько стоит запах жизни?
Где прости, там и прощай,
Дождь свободой тихо брызнет.
Вскружит голову желанье,
Строки лягут на листок,
Брошу в море я послание
С указаньем: «На Восток»!

Там душа моя, не тело.
Красный круг на белом фоне –
Капля крови среди мела.
Меч в покорности не тонет.
Жизнь не стоит ничего,
Где свобода – там душа?
Взгляд, он стоит одного,
Каждого любви гроша.

На Восток плывёт послание,
Тело просит очень душу:
Быть свободным от желания;
Шум прибоя, чувства слушать.

26 июня 2006г.