Ты знаешь, Сашка...

Анна Гуренок
Ты знаешь, Сашка, это очень больно-
Осознавать, что больше не нужна.
И нет желания и сил кричать: "Довольно!"
И некому: ведь я уже одна.

Ты смс прислал, наверно, долго думал
И так внезапно всё решил за нас.
Я знаю, что не вправе попросить:"Ты передумай!"
И лишь молю:"Подумай ещё раз!"