Свеча горит, любовь пылает

Анатолий Травкин
 Свеча горит, любовь пылает,
Ласкаешь ты меня мой друг,
Ничто на свете так не пугает,
Если ты меня оставишь вдруг.

Мороз усилился небо ясно,
Звезды мерцают серебром,
Любовь в такую ночь прекрасна,
Между сердцем и умом.

Продли еще мгновение любви,
Жизнь слишком коротка
И встретимся ли у млечного пути,
А пока жажду утоли глотком вина.

Рассвет в окно уже стучится,
Свеча угасает, ночь прошла,
Не уж то все наяву,мне не снится,
И я земная еще жива.