Откровение

Андрей Розов
Праздно жили мы не мысля, праздно.
Страстно рвали души мы, как страстно!
Звёзды освещали путь нам, звёзды.
То, что было рано теперь поздно!
Жить в эпоху плоти духу сложно,
Раствориться в грязи - всё возможно,
Разрешить пролезть под кожу гнили,
Вспоминать всю жизнь какими были.
Где грехи прощают? Где дорога?
Вот второй замок к вратам у Бога
Вешает, смеясь, апостол Павел.
Кто же теперь будет вместе с нами?