Измерять любовь?!

Бахоригуль
***

идиотская мысль - измерять ЛЮБОВЬ?!
я попробовал... секундами/вечностью/метрами/
тысячелетьями/парсеками/тоннами/ветрами...
а что если? свежая мысль! ...половыми актами...
сбился со счета/нет расчета...может быть фактами?
боже! съехала крыша... ЛЮБОВЬ не измерить! глупо...
глупо считать океана молекулы/капли... и тупо...
тупо... тупо мотать ревность свою километрами,
гнать грусть/печаль/тоску спиртолитрами...
просто быть... быть собой/с тобой/с такой родной
моей любимой... я безнадежный больной/тобой/одной...
идиот! ЛЮБОВЬ к тебе - МОЯ КРОВЬ!


***Огромная благодарность Вовану Лоботряскину за идею!***
Рецензия на "Еще ни разу не коснулся Ваших губ губами..." (Вован Лаботряскин)

*** Простите! рифма "ЛЮБОВЬ-КРОВЬ" банальна! - знаю :))) Но! НО! а что делать, если это так? Кому легко?***