Если живёшь на море...

Лидия Слуцкая
Если живёшь на море -
Ветер солоноватый,
Музыку слышишь прибоя,
Видишь морские закаты.

А на небесном просторе
Реют белые птицы…
Но, если живёшь на море,
Некуда больше стремиться.