Светлане

Кирилл Кот
Не для того стрельцу душа,
Чтобы она всегда молчала,
Прошу лишь выслушать меня,
Мне тяжело молчать,Светлана

Я отдаюсь на суд любовный,
Быть может мне не победить,
Но там рассудят,поимённо,
Быть мне стобой или не быть

Тебя сей час терзают мысли,
О том,как сердце не обжечь,
Пойми меня,не хватит жизни,
Чтоб сотни лет его беречь

За каждой дверцей,дорогая,
Никто не знает,кто стоит,
Но ты пойми,моя родная,
Отказу сердце не простит.

Кто не рискует,тот не пьёт,
Давным давно всем это ясно,
А то,к чему всё приведёт,
Решать и думать нам-опасно.

Зачем тогда вообще любовь,
Коль каждый шаг обдуман дважды,
Она не ходит вновь и вновь,
Любовь приходит лишь однажды

Пока мы под защитой ласки,
Нам дали время обьясниться,
Так почему же наши глазки,
Стремяться только разлучиться?

Уж все плетут иную нить,
уже совсем не те порядки,
Все перестали сердцем жить,
Бегут как стадо,без оглядки

Мне строки не дадут соврать,
Поверь,родная,в этом плане,
Не стану я,клянусь,купать,
Свою красавицу в обмане.

Не для того стрельцу душа,
Чтобы она всегда молчала,
Прошу лишь выслушать меня,
Я так люблю тебя,Светлана.