белая яхта с алым парусом...

Бахоригуль
***

белая яхта с алым парусом...
это ты рассекаешь улицу
пополам... наискось тень по лицу...
я /всего лишь/ вторым ярусом...
захлестнуло волной...yes! навзничь...
Господи! дай найти мне себя...
не пропустить...не потерять тебя...
онемевший язык гоню в speach...
зачем? черт! на кой? почему?
я для тебя полной серости фон,
но! как же жжет руку мне телефон!
и я на кнопки бешено жмуууу...
жду...жду...жду твой ответ...
и ухожу от людей/от себя в лес...
точит ребро моё твой червь/бес,
а я встречаю один тьму/ночь/рассвет/свет...
алым парусом ты в душе...No! ...В мозгу...
а я пью... пью спирт... кто я? только тень...
ты ответь - на хрена без тебя мне этот день?
дохну я...вздох/сдох на своем берегу.


Спасибо за вдохновение, Яна! Рецензия на "Право на лево штурвала." (Sterva)