пустота

Лгунья
Доктор, бросьте, не ищите пульс.
Право же, в груди так гулко/пусто.
Доктор, ведь должна быть кнопка "пуск".
В Вашей схеме нет её? Как грустно.
Доктор, Вы не в силах тут помочь.
Разве что - убить... Но это ль помощь...
Доктор, по щекам не слёзы... Дождь.
Дождь и всё...
Кого слезами тронешь?..