Неотразимый мачо

Танец с Ветром
«Зачем вы, девушки, красивых любите?
Не постоянная у них любовь»…



Прожженный ловелас, неотразимый мачо
Задумчиво пускает водку по ножу.
Он ничего пока что для меня не значит
И потому спокойно я в глаза его гляжу.

А в них немое отреченье,
И страх, «а вдруг она поймет»,
Что я всего лишь увлеченье
Я скрипка, что в его руках звучит без нот.

Не бойся, я не покажу и виду,
Мне все равно, что дома у тебя семья.
Я из авто как королева выйду,
Лишь этой ночью буду я твоя…

4.07.06