Первая женщина, помню

Анатолий Травкин
Первая женщина, помню,
Помню тепло твоих губ,
Твой поцелуй медовый
И сердца тревожный стук.

Помню глаза твои чистые,
Как ореол в синеве,
Взгляд такой грустный
И нежность мою к тебе.

Первая женщина помню,
Помню борьбу наших рук,
Хрупкость твоих запястьев,
Как ты уступила мне вдруг.

Помню, как мы расстались
И ты улыбнулась в ответ,
Улыбкой нежной печали,
Мне жаль, что тебя рядом нет.