Я не Ромео, ты не Джульетта

Анатолий Травкин
Я не Ромео, ты не Джульетта,
Те времена давно прошли,
Воскресив в устах поэта
Вероны трогательной дни.

Но в мире есть закон спирали,
Любовь - стихия, не закон
И в этом есть свои печали
Любовь вольна, как верен он.