Отрастить бы крылья...

Джуга
Отрастить бы крылья
Улететь куда-то
Там, где  изобилье
И не слышно мата
Где раскинув руки
Всяк тебя встречает
Где не злые шутки
И варенье с чаем
Где прозрачно небо
И синицы вроссыпь
Где горбушка хлеба
Сладкая на ощупь
Отрастить бы крылья
Улететь куда-то
Где не знавший быль я
В сказке жил когда-то…