Посвящается Наташе и Ане, Кто они, догадаются сами

Алекс Баттан
04.07.2006 Париж

стишок можно прослушать здесь:

http://www.realmusic.ru/songs/423610/


Вы хотите конфету
Комплиментов и обожания?
Заявляя: «Поэту, -
Мол, - требуется образование?»
Вам стихи – а вы с клизмой:
- А не послать ли «на» его?
Оборона цинизма
Непробиваема.
Меж собою – о тряпках.
Мужчинам – о дефиците романтики.
Да за пару десяток
Повяжите на х... бантики!
Тс… молчите! Все знаю:
Не понять, ибо не понять женщину.
Вот сижу и гадаю:
Для кого я сложил эту песню, ну?...