Казнь

Юлия Крупина
Бежать по темным коридорам,
Не видя стен с лепным узором.
Бежать от самой страшной казни,
Бежать…но всё это напрасно.
И не спастись от ваших пыток.
Что было в прошлом – всё забыто,
Теперь другие пришли к власти,
Вокруг не лица – волчьи пасти!
Не убежать от жуткой стаи,
Лишь рвать на части всех желают.
Хоть вы невинны, благородны,
Но вы не будете свободны.
Они не слышат вашей боли,
Им наплевать, им нужно крови…
Пусть мне не скрыться от расправы,
Но знайте, люди, вы не правы!