От любви умирают розы...

Юлия Крупина
Розы умирали от любви,
Стоя на окне в прекрасной вазе.
От холода дрожали лепестки,
Но в маленьких сердцах сияло счастье.

Пусть завтра смерть вдохнёт их аромат,
Цветы сегодня красотой сверкали.
Они любили ангела, что их сорвал
И нежно гладил лепестки руками…

И им не нужно было больше ничего.
В бутонах белоснежных были слезы
От красоты и нежности того,
Ради которого погибли розы.