Внутри меня

Горбачева Алевтина
Думаешь, мне не больно?
Думаешь, мне легко?
Словно любовник вольный
Дарит горе свое тепло.

Я ведь не лед и не камень,
Я ведь, как все, - человек...
И своими шальными словами
Ты меня можешь ранить навек.

Знаешь ли ты, что творится
В сердце внутри у меня?
Снаружи - для всех - царица,
Внутри - для себя - раба...