Алкоголик пацифист

Пётр Клюев
 Алкоголик пацифист!

Алкоголик-пацифист вернулся из
Пивного бара к себе домой, сел на низ!
Выплюнул пару выбитых зубов
На скульптурных восковых быков
И харкнув кровью на серый, бледный пол,
Со злостью схватил старый ТТ-ствол.

Припев.

Порву всех кто на пути моём,
Всё равно, хоть все вчетвером.
Не стану предупреждать - тебя! Твою мать!
Чтобы ты узнал, как панты кидать!

Взбешённый пацифист рванулся к толпе
Он был одет в чёрном и грязном плаще.
Народ испуганный шарахался по сторонам
А алкоголик судорожно держал в руке наган.

Прижал к стене кремлёвской одного мента
"Вы мерзкие ублюдки! Жизнь твоя сочтена!"
Он грозил его убить махая стволом пред лицом
Он обещал всех замочить, клянясь своим отцом!

Припев.

Порву всех кто на пути моём,
Всё равно, хоть все вчетвером.
Не стану предупреждать - тебя! Твою мать!
Чтобы ты узнал, как панты кидать!

Он выстрелил, целясь в башню менту,
Но с детства не умел стрелять он. У-гху!
Дуло ствола смотрело в небеса
А в самом пистолете не было рожка!

А мент испугался обмочившись упал
На то самое место, куда он насал
Он купался в мочи, пока не утонул
А пацифист перед речью своей зевнул.

Припев.

Порву всех кто на пути моём,
Всё равно, хоть все вчетвером.
Не стану предупреждать - тебя! Твою мать!
Чтобы ты узнал, как панты кидать!

Но долго бесчинствовать ему не пришлось
Всё его восстание к одному свелось:
Глюкануло так, что размазало мозги,
Камазом переехало, разлетелся на куски.
Вот к чему свелись алкоголическо-пацифистческие крики!

Припев.

Порву всех кто на пути моём,
Всё равно, хоть все вчетвером.
Не стану предупреждать - тебя! Твою мать!
Чтобы ты узнал, как панты кидать!

Дата: 07.10.05. Время - 0:36.