Легкие крылья бабочки

Лера Ларски
Легкими крыльями бабочки
Один день живущей
Коснусь твоей шеи воска
Во тьме поющей
В утренней белой дымке
Небес шепчущих
С плачущих Ивовых веток
В воде плещущих
Нежными лепестками белыми
Цветка увядающего
Под сухими грубыми пальцами
Тебя ласкающие
Лепестки
Словно крылья бабочки
Один день лишь на свете живущей
Я под вечер сброшу без жалости
Если Ты всегда счастлив будешь
Если ты Всегда счастлив будешь
Я согласна не жить до утра
Я согласна не жить
До утра