Трепет губ. Блаженство тает. Тина Шотт

Платина
Т/репет губ. Блаженство тает.
И/зумительность стиха!
Н/остальгия прочитает
А/ллегорию греха.

Ш/ёпот шёлкового платья
О/ткровенно для меня!
Т/ы сама… Мои объятья.
Т/лен… Мерцание огня.