о-по-ни-я

Виталий Ключанский
...о земном и о небесном,
о просторном и о тесном,
о великом и простом
опишу своим перстом
по стеклу в парильной бане,
по грязи дверей авто,
по страничке на экране,
не взирая ни на что!
ни на критиков засратых,
ни на долбаных чтецов,
ни на скучных, маразматых
нимфоманов-мудрецов.
я такой и растаковский,
я и правду, я и ложь,
я Ключанский и Крючковский
я Крокодиловский тож...