В следующей жизни

Савицкая Белла Вареньевна
Когда найдёт нелепую ошибку
Великий Сочинитель Наших Судеб,
"исправить всё" - он сделает пометку
в своей тетради "Было Есть и Будет".

И вот однажды ты проснёшься утром
от тесноты привычной прежде кожи
и выйдешь в путь, дыша весенним ветром,
хотя куда, понять пока не сможешь.

Минуты ли, недели или годы
пройдут в пути...Пока жива надежда,
не остановят времени преграды,
и ты идёшь легко и неизбежно.


Конец пути:
забытые качели,
cтаринный дом,
мотив любимой песни...

Я буду ждать.

Ты помнишь, мы мечтали,
что будем вместе...

...в следующей жизни.