Пишу тебе

Станислав Давыденко
Пишу тебе письмо.
Бегут года упрямо...
Не треугольник
фронтовой –
передо мной лежит
потрёпанная телеграмма
и будто говорит
она со мной...

Я слышу голос... –
ты ли это, папа?
А мамы уж давно
со мною нет...
Письмо получишь ты –
не надо плакать, -
прими от сердца
пламенный привет!