Не кружи меня петлёй

Александр Грозный
Уводи судьба – дорога.
Не кружи меня петлёй.
Я оттаю понемногу,
Буду нежный и не злой.

За спиной оставлю годы,
Не сложившийся роман,
Все ошибки, все невзгоды,
Всё оставлю где – то там...

Снова буду, молод, честен,
Полон замыслов, идей,
А мотив усталой песни
Я забуду поскорей.

Ветер, лёгкая дорога,
Счастье призрачно вдали.
Я хочу совсем немного.
Я хочу твоей любви.