Ты прости, что увлекся чужими стихами!

В.Евсеев
Ты прости, что увлекся чужими стихами,
о тебе не забыл ни на миг:
мои чувства к тебе ни на миг не стихали –
пред очами всплывал милый лик...

И какие бы речи уста не шептали –
о тебе из души рвался крик...
Это наша любовь расцветала цветами
и бурлила во мне как родник...

Это чувства к тебе перемалывал молох,
чтоб стихами просыпать тотчас...
Страсть к тебе наполняла меня словно порох,

заполняющий боеприпас,
но любовь простирала свой ласковый полог,
укрывая под ним только нас!

09.05.2006