Ветер

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ВЛАД ВИНЧЕНКО – ТРЕТЬЕ МЕСТО В СОРОК ПЕРВОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


* Стих вдохновитель: http://www.stihi.ru/2004/11/10-152


Я Ветер……………..
Воплощение Свободы……
Меня понять лишь сможет только тот,
……………….кто мною станет…….
………..Позовет…
безмолвным криком скованной Души…
Доверься мне!
Но, заклинаю, не спеши!
Мой Дар Свободы –
………………….не минутное влеченье!
Ведь он – незримое Творца прикосновенье!
ЕГО дыхание и жар ЕГО ЛЮБВИ!
- Ну, ты готова?
- Да…..
- Тогда……. замри………..
И я открою лик свой – приближеньем
…….волны…….
……………..средь колосящихся полей…
Неуловимо-зыбким дуновеньем
……в приветственном качании ветвей…
Игривым холодком пройдусь под платьем...
И на устах оставив жаркий поцелуй,
Заставлю Сердце в трепетных объятьях
……....парить…….…………....
…………………во власти нежных струй…
Я Ветер……………..
Непокорный и шальной……
Любовник опытный…
……………………… безумный ураган……
Во мне звенит натянутой струной
………………………..…кипящий страстью,
…….как проснувшийся вулкан,
непредсказуемости фактор…
…….Мощь и сила……………
Изменчивость…
………………….и влюбчивость, порой……
Ну, что же ты, Красавица, стыдливо
…….стоишь краснея….
………………….ведь теперь – Я ТВОЙ!
- Не надо…… шепчут твои губы…
Но, я же ВЕТЕР!
Я не знаю слова "НЕТ"!
Меня, посеяв – ты пожала БУРЮ!
И сладкой болью –
……………....вспыхнул в Сердце Свет……
Груди, коснувшись
…………………..трепетной,
……………………………….упругой –
Прохладной негой вечереющих небес,
Я скальпелем умелого хирурга
В Душе - бескровный сделаю надрез…
Скользну в тебя неистовым порывом,
И стон протяжный с губ сорвется:
…………….ааа-аа-ахх….хх….х………
Твой голос тихо…
……..……..и от слабости - с надрывом
прошепчет:
……"Милый…….. я …… на небесах…"
Очистив Душу от сомнений,
………………………………..слез и боли,
Наполню Сердце – Светом Веры и Любви!
С благословения ЕГО священной Воли,
Свободы Дар – Любимая, прими!
Ты обладала ею – изначально…
Но запечатан плотью был твой Свет!
……………Искала ты отдушину отчаянно
в себе самой......
…………………в других…
………………………………ждала ответ…
Теперь с тобой - нас обручил Всевышний!
Не плоть……
…………….не кровь мы более,
………………………………………а один
……………………………лишь Ветер……
…………………….теплый,
…………....нежный,
…..вешний…
Скользящий средь людей….
………………………………домов…
………………………………….…..машин…
…………………………………………………
Я Ветер……………..
Воплощение Свободы……
Меня понять лишь сможет только тот,
Кто мною станет............
………………….Кто сквозь поры кожи
лучится Светом………
Мною…
………….кто…
….……….………живет…


23 марта 2006

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7