Слова

Сергей Приобский Удовенко
Что ищешь ты в моих словах?
Какие тайны спрятаны в холмах?
И белый снег припорошил

Я от тебя ни капельки не скрою
Мои слова летят к тебе с весною
Как птиц к тебе их отпустил

Они летят, ища к тебе дорогу
В пути устать они не могут
Летите! Вы слова мои

Пускай напором страсти обогреют
Они как голуби тебя лелеют
Ты в душу их к тебе пусти

Пусть будет дождик за окном
И для друзей открыт твой дом
Слова мои в душе ты береги

В ненастный день, они тебя спасут
В час грусти, слезы оботрут
Ты от чужого взгляда стереги.