Катти Сарк

Евгений12
Опираясь на ветер
Волн разрезая вершины
Судно легкое мчится
Нет на судне покоя
"Нам в порту нужно первым..."
Что же это такое?!
Мостик вниз скособочен
ноют ванты протяжно
в парусах ветер воет
так призывно...и страшно...