И поцелуй завяз в губах

Къяра
И поцелуй завяз в губах,
И схватки в сердце прекратились
Включился свет, подкрался страх,
Что ничего не получилось

И понял я, что разлюбил,
Что одинок непоправимо,
И поволок свой страх в толпу -
На встречу всем, идущим мимо...

И только ты кричала мне,
Что срах - обычная формальность,
Что мы произведем на свет,
Все то, что в нас еще осталось,

Что схватки в сердце - это боль
И избегать ее постыдно,
Что в них рождается Любовь...
 - они закончились. обидно.

Я думал так, я так хотел,
Я, видимо, боялся боли.

Ты перестала звать, и я
Из списков был тобой уволен...