Маленький розовый дьявол

Къяра
Маленький розовый дьявол -
Скомканный взгляд изнутри

- тебя не бывает в природе!
- слепая, очки протри!

Улыбка - пустая формальность
Как ты меня доканал!

So, sorry, но я превращаюсь
В сплошной волосатый оскал...