Нежность не по уставу

Къяра
Нежность - не по уставу
В сплетении тонких рук
Налево - закат, направо -
Рассвета тревожный звук

По коже травы уколы
Вкус совести на губах
Считают часы сурово
Каждой ресницы взмах

И тихо шуршат занавески
Выскальзывает из крыш
Последнее полнолунье
Ты, как и я, не спишь...