Сделан ты... Газманов!

Пародист
Голова, две руки,
Бархатистая кожа,
Тело, печень, кишки,
Пара крепеньких ножек..

Сделан я в Советском Союзе!
Сделан я в СССР!

Эскадрон проскакать
В голове моей может.
Есть уздечка кремлёвская,
Стойло и ложе..

Сделан я в Советском Союзе!
Сделан я в СССР!

Если б я не скакал,
Был бы я офицером,
Со следами фуражки
На тыквочке целой..

Сделан я в Советском Союзе!
Сделан я в СССР!

Николаев, Леонтьев,
Кобзон и Боярский -
Среди этих по-псов я,
Советский и яркий!..

Сделан я в Советском Союзе!
Сделан я в СССР!