Сражённый орденом Любви

Сергей Москалёв
Я,рыцарь ордена Печали,
Сегодня был впервые бит
Не сечью, ярости баталий
А глянцем девичьих ланит

Пронзённый в сердце, томным взглядом
Зелёных с поволокой глаз
Упал сражённый, словно ядом
От силы, что явила страсть

И всё былое отлетело
Грудь задохнулась от огня
Когда в поверженное тело
Опять вдохнула жизнь она

И я воскрес, отбросив латы
Меч остриём кидая вниз
И на гербе, нетленной клятвой
Воздвиг - влюблённости девиз

Я,рыцарь ордена Печали,
Не знал пощады от судьбы,
Но был сражён сегодня Вами,
Богиня ордена Любви....