Трактор

Серёжа Дрожжа
По дороге ехал трактор,
У него внутри реактор.
Клокотал и тарахтел,
Фыркал паром и пыхтел.

Он спешил, как на пожар.
Он залез на тротуар.
И практически задаром
Окатил прохожих паром.

Кто смеялся, кто молчал,
Кто - милицию! - кричал.

...................................

Ехал трактор тыр – тыр – тыр,
Тротуар протер до дыр.