Я - Нарцисс!

Сшонэ
Я открываю себя стихами, так мне безопаснее. Лирический герой всегда меня собой грудью закрывает. Я так думаю, моё творчество - это я настоящий, описанный Эзоповым языком, языком притч. Так мне спокойно. И радостно, что понимают меня единицы. Значит верно иду.

А ещё я - одновременно разный и маленький, и оччч-ень, большой, вы знаете, я такой Нарцисс! И нисколько даже и не умираю от этого любования собой.
Я слишком много помогаю людям, они меня хвалят и мой Нарцисс блаженствует. Я - совершенный! Я - гений! И от этого мой Нарцисс в таком кайфе. Ничто не может поколебать моего Нарцисса, потому что Нарцисс - я сам, и именно поэтому я практически вечен!

Одна у меня проблема, хочу понравиться всему миру!!! и знаю, что это случится после моей не очень скорой Земной смерти, а так хотелось бы при жизни, но такого не бывает! Либо за это надо много платить, чтобы люди поменяли зависть на любовь, или жить не своей жизнью.

Хочу! чтоб получилось, чтоб совпадало, чтобы меня не видели, а значит и не ругали глупые люди! а вы знаете как много их сейчас развелось?! Я не хочу, чтобы я им нравился, пусть они отвалят от меня. А в остальном! Э-Э-Х!!! Красота! и ЛЯПОТА, робяты!!!

Д-А-А!!! - я, пожалуй, счастлив, того и вам желаю!