Что такое патриот?

Пингвин
#1

Что такое патриот задаю вопрос я часто,
Флаги биты, и футбол наступает Смена наций
Отдают фашистам честь, говоря о лживых целях,
От любви к своим корням забывают дело.

Они не поняли цитат говоривших сверху,
Они озлобились на мир, поубивавши сотни,
Погубили души их, не запомнив лица,
Стая верных, диких псов идут на улицы тут биться.

Слово патриот теперь значит нацист,
Вот за что и мне обидно,
Мы старались избежать, но теперь мы все пассивны,
Режем глотки, у врагов забывая мирных,

Предаем своих отцов захотевших жизни,
Забываем тех дедов защитивших цели,
А теперь полно сынов захотевших крови,
Молодежный экстремизм прибавляет силы.

#2

Бреют головы на лысо, говорят, что не опасны,
Убивают всех под кличем: " Такое будет с каждым!!!"
Кто ты был, кто ты есть, кем будешь, для скинов теперь неважно,
Их становится все больше, что на это ты мне скажешь...

Заполнятся и СМИ этой нацисткой лажей,
Засияли сайты, да!?, и глаза телеэкрана,
Как детишек избивают, и бездомных стариков,
Как заточки в бок вонзают, будто мясо режут торс.

Ну а вы чего хотели, вы наверно не успели,
Ваше мнение не стоит в этом мире ни гроша,
Говорили о свободе, а теперь мы все молчим?
Раздаются только стоны из подвалов городских.

Они же уличные воины, принимавшие приказы,
Из тупых идей вождя, описавший в книге - Моя Борьба,
Тупо следуют к той цели, до которой далеко,
Твердо верят в очищенье, прославляя Русь в глазах.

#3

Я останусь поверь, мне не страшен ответ,
Я пойду за страной, пусть и правды уж нет.
Вставай! вот наш клич, как услишишь беги,
Мы очистим страну от нацисткой беды

Если так скажет каждый и сожмет кулаки,
А не глядя в сторонку шепнет: лучше беги,
И захочет помочь и порядок введет,
То поверь что закончен беззаконья полет.

Так давай же, приступим, ведь за нами страна,
Ну давай, ей поможем, ей помощь нужна,
Я лишь в праве просить, не могу заставить,
Но все могут решать, выбирать ты сам в праве

Лучше жизнь положить, чтоб страну изменить,
Чем стареющим нищим в этом всем молча гнить,
Кто решенье найдет? Сложен будет их путь,
Жизнь страны ее честь, это нужно вернуть!