О лицемерии

Луканева Лариса
Читал стихи, к моим воззреньям
Изображая интерес.
С каким-то адским ухищреньем
Тем временем под юбку лез.

Так я б ведь и не возражала -
Чем плохо, если хорошо –
Когда б без церемониалов,
Сказал он мне зачем пришел.