Тебе

Назарова Светлана
Как твою душу разгадать? –
Так непохож ты на других,
Я б все могла тебе отдать,
Но ты мне в этом помоги.
Позволь взглянуть в твои глаза,
Коснуться трепетной руки,
Я б жизнь могла тебе отдать,
Но ты мне в этом помоги.
Хочу тебя своим назвать
И вырвать из сетей тоски,
Я б мир могла тебе отдать,
Но ты мне в этом помоги.

18 октября 2000 г.