О, Боже! Дай любви друзьям...

Назарова Светлана
О, Боже! Дай любви друзьям:
Пусть каждый день их радость множит,
Пусть их заботы не тревожат,
Сердца откроются мечтам…

О, боже! Дай любви родным –
Ты светом души их наполни,
Позволь и им о счастье вспомнить,
Предаться радостям земным.

Обид с тоскою пополам
В своем я сердце не имею
И оттого прошу сильнее:
О, Боже! Дай любви врагам.

1999 г.