Абсолютно голая, фрукты на столе...

Ирина Туманова
Абсолютно голая, фрукты на столе.
Ветерок колышет занавеску.
Это невозможно в средней полосе,
А в Крыму-раю в одежде тесно.

Музыка звучит и днем, и ночью.
В сладкой неге посмотрю в окно.
Вот спадет жара, отправлюсь к морю.
Там отдам волне свое тепло.

Совершенно трезвая жду, когда стемнеет,
Упадет прохлада на цветок.
Предвкушая нежность,
Предвкушая дерзость,
Я налью себе росы глоток.