Она кусает кавалеров...

Александр Жгун
Она кусает кавалеров,
Она умеет колдовать
На женских заклинаньях верных
И дерзко с вечностью играть.

И растворяться, как кристалл,
Проваливаясь в поцелуе,
Очаровательные бури
Способен вызвать ее дар,

Но дар – в печатях рун Зари,
Он предназначен для любви,
И тех, кто ее тронет лично,
Она кусает эстетично.