Не рвись в заоблачную даль меня там нет

Niutik
Не рвись в заоблачную даль – меня там нет,
И не ищи средь ярких звезд мой силуэт –
Его там нет…
Но не спускайся в ад кромешный, в темноту
Не пленница я в огненном саду,
Меня там нет…

Я здесь, я на земле, лишь обернись…
Но только ветер поцелует твои губы.
Сбегутся тысячи сомнений-крыс,
И станут грызть безжалостно и грубо.

Я в сердце, там где слышен частый стук,
Я в теплоте, оставшейся от рук,
Я рядом…