Кора моя

Владислав Телюк
Перегорает тобой еле-еле
кора моя.
Нас мимоходом не те пожалели -
выходит, зря?..
Сколько воруг позитивно-холёных,
а толку чуть.
За непечали, нестрасти, нестоны
судьбой плачу.

Перегораю тобой еле-еле я,
Что под корой?
Разгадаешь, Офелия?..