Мой капризный бог

Ирбис Руа
Звонкою монетой мое сердце
Бьется в амфоре танцующего тела.
И к ногам скользнуло полотенце –
Стены крепостные у Кастелло…

Нежность – Куллинан неограненный,
Снова я дроблю на сотни взглядов,
И любовь – мой бог многоименный,
Оставляет след облако-пятый…

И корит за брошенные клады:
Лишь шумят пощечины прибоя…
Он не знает: я лишь тем богата,
Что пускают в небо голубое!!!

ОТ моих улыбок сладки росы…
И от песен волны встрепенулись…
И мой бог, капризный и несносный,
Пенится строкою «я люблю Вас»…