Нас разлучила злая подруга

Татьяна Бугаева
Нас разлучила злая подруга
Отняты мы друг у друга.
Так захотелось ей –
Ранней смерти твоей.

Может, не добрая она и не злая…
А волю свыше исполняя,
Разъединила, нас не спросив,
Горькую чашу до края налив.

Горькая чаша испита до дна.
Как страшно молчит пустота, тишина!…
Господь мой, давший жизнь, дай и терпенье.
Теперь не изменить судьбы теченья.