нежжж. но

Кубинский Песок
ты ладонью гладишь предплечье, как утюжком
по утрам мне кофточку, помнишь, ну ту, в полоску.
накрахмален день. как соседский пацан с пушком
над губой, он свеж, как и мы. разноцветный лоскут

аккуратных клумб за окном разрешит мне встать,
как предлог любоваться тобой, без стыда и платья.
ветер снова примется шторы тихонько листать.
я подумаю, как ты прекрасна в его объятьях…