Собака лает...

Макаров Ростислав
Собака лает.Караван идет.
Пейзаж меняется, но лишь в воображеньи.
И зеркало привычным отраженьем
С кривой ухмылкой скажет: - Идиот,
опять мечты? Не лучше ли уже
к ним двигаться, не испугавшись ссадин,
возможности разбиться в вираже?
Иначе все зачем? Чего все ради?

02 июля 2006