Не отпускай меня!

Елена Трусова
Не отпускай меня - прошу,
Держи меня сейчас покрепче!
Мне о любви душа прошепчет,
И я отвечу ей: "Люблю!"

Прошу - меня не отпускай!
Мне страшно разомкнуть объятья!
С тобой вовеки не понять мне,
Что где-то там есть тоже рай!

Прошу - не отпускай меня!
Скрепи объятья поцелуем!
С тобой душа моя ликует
В тепле небесного огня!

Молю - меня не отпускай!
Когда стоишь ты на пороге,
Позволь забыть мне все тревоги,
Любовь впуская невзначай!

2006 г.