Внуку

Наталья Ворожбитова
 Годами припорошена
 Становится жизнь прошлою.
 Все реже наши встречи
 И все длинней разлуки,
 А больше всего хочется
 Обнять Сережку. Внука.
 Все в жизни, что что не прошлое,
 То внучек мой Сереженька.
 Согрето настоящее
 Его дыханьем спящим.
 Природы безупречность.
 Моя любовь и вечность.
 

 10.12.2000г.